Unifacisa vence Botafogo por 96 a 66 em jogo pelo NBB

Equipe paraibana domina partida e se reabilita na competição; Botafogo acumula 10 derrotas seguidas

Em confronto válido pelo NBB 2023-2024, Unifacisa e Botafogo se enfrentaram na noite desta sexta-feira (16) na Arena Unifacisa, em Campina Grande, interior da Paraíba, com o objetivo de encerrar sequências negativas. Os paraibanos vinham de duas derrotas consecutivas, enquanto os cariocas acumulavam oito jogos sem vencer. No final, a vitória foi para o time da casa, que venceu por 96 a 66, se reabilitando na competição nacional e complicando ainda mais a situação do adversário.

A equipe da Paraíba construiu sua vitória principalmente no primeiro tempo, vencendo os dois primeiros quartos e abrindo uma vantagem de 24 pontos. No intervalo, a Unifacisa já liderava com 57 a 33 no placar parcial.

No terceiro quarto, o Botafogo esboçou uma reação, vencendo o período por 20 a 16. No entanto, a Unifacisa retomou o controle no último quarto, garantindo a vitória por uma vantagem de 30 pontos.

Os destaques da partida foram Corvalán, da Unifacisa, e Thorton, do Botafogo, ambos com 18 pontos. Hubner, do time paraibano, liderou em rebotes, com oito, enquanto Matheusinho, da equipe carioca, liderou em assistências, com seis.

Com esta vitória, a Unifacisa permanece na sétima colocação geral do NBB, com 16 vitórias em 26 jogos. Enquanto o Botafogo, com 10 derrotas consecutivas, está na 17ª posição, com apenas seis vitórias em 27 jogos.

Os dois times voltarão à quadra na próxima semana. A Unifacisa enfrentará o União Corinthians fora de casa na quarta-feira (21), enquanto o Botafogo receberá o São José na quinta-feira (22).

Seja o primeiro a comentar on "Unifacisa vence Botafogo por 96 a 66 em jogo pelo NBB"