Vitória no Amigão consolida liderança do Alvinegro, enquanto Iguatu se mantém na vice-liderança

O triunfou sobre o Iguatu por 3 a 0 na tarde deste domingo (19), em uma partida disputada sob forte chuva no Estádio Amigão, válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com gols de Wallace Pernambucano, Marquinhos e Rafael Castro, o Alvinegro manteve sua invencibilidade e alcançou 12 pontos, liderando o Grupo 3 com 100% de aproveitamento. O Iguatu, apesar da derrota, permanece na vice-liderança com sete pontos.

O primeiro tempo foi dominado pelo Treze, que criou várias oportunidades. Aos 31 minutos, Wallace Pernambucano converteu um pênalti, colocando o Galo em vantagem. Mesmo com a forte chuva, o Treze continuou pressionando, mas o placar permaneceu 1 a 0 até o intervalo.

Na segunda etapa, a chuva intensa alagou o gramado, mas isso não impediu o Galo de ampliar sua vantagem. Com apenas 20 segundos de jogo, Marquinhos acertou um potente chute de fora da área, marcando o segundo gol. Pouco depois, aos seis minutos, Rafael Castro cabeceou para o gol após um cruzamento de Yamada em cobrança de escanteio, selando a vitória do Treze por 3 a 0.

Resumo da partida

• Gols:
    • Wallace Pernambucano (pênalti, 1º tempo)
    • Marquinhos (20 segundos do 2º tempo)
    • Rafael Castro (6 minutos do 2º tempo)
  • Situação das equipes:
    • Treze: 12 pontos, líder do Grupo 3, invicto e com 100% de aproveitamento.
    • Iguatu: 7 pontos, vice-líder do Grupo 3.

A vitória sólida do Treze reforça sua posição como um dos favoritos na competição, enquanto o Iguatu, apesar da derrota, continua na luta pela classificação.

Seja o primeiro a comentar on "Treze vence o Iguatu por 3 a 0 em jogo chuvoso e mantém 100% de aproveitamento na Série D"