Treze vence CSP e fica perto da classificação

Jogo atrasado da 4ª rodada do Campeonato Paraibano decidido no Almeidão

No Campeonato Paraibano, o Treze visitou o estádio Almeidão, em João Pessoa, e derrotou o CSP por 2 a 1. O confronto ocorreu neste sábado (9).

Com a vitória sobre o CSP, o Treze está muito próximo da classificação para a semifinal. Após somar mais três pontos, a equipe de William de Mattia alcançou os 15 pontos, assumindo a segunda posição na tabela. A classificação do Galo será garantida matematicamente caso Nacional e Sousa não vençam neste domingo.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 35 minutos, Thiaguinho abriu o placar para o Treze. Pouco depois, o CSP empatou com Beckham, aproveitando uma desorganização defensiva. Porém, o time de Campina Grande seguiu pressionando e conseguiu o gol da vitória com Gui Campana, aos 44 minutos.

Já o CSP, com 10 pontos e na quarta colocação, pode chegar à última rodada sem depender apenas de si para se classificar. O Tigre precisará torcer contra Nacional de Patos, Sousa e Campinense para garantir sua vaga.

O CSP volta a campo no próximo domingo (16), enfrentando o Nacional de Patos no estádio José Cavalcanti, às 16h30, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano. Enquanto isso, o Treze terá pela frente o Botafogo-PB na quarta-feira (13), em jogo válido pela oitava rodada do estadual, no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 20h15.

Seja o primeiro a comentar on "Treze vence CSP e fica perto da classificação"