Treze vence Atlético-CE com dois gols de Thiaguinho

(Foto: Reprodução\ ANC Esportes)

Treze domina a partida e vence Atlético-CE com dois gols de Thiaguinho

O Treze demonstrou sua superioridade na tabela ao vencer o Atlético-CE por 2 a 0, com destaque para os dois gols de Thiaguinho. A partida refletiu a posição das equipes na classificação, com o Treze dominando os primeiros 45 minutos e aproveitando um lançamento brilhante para abrir o placar no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo tornou-se mais equilibrado. O Atlético-CE aumentou a pressão ofensiva, exigindo mais da defesa do Treze. Apesar das tentativas, a Águia da Precabura não conseguiu marcar. Nos minutos finais, Thiaguinho ampliou o placar, selando a vitória do Treze.

Próximos compromissos:

• Atlético-CE: A Águia da Precabura viaja até a Paraíba para enfrentar o Sousa no Estádio Marizão, às 16h do próximo domingo (2).
  • Treze: O Galo da Borborema receberá o América de Natal no Estádio Amigão. A partida foi antecipada para sábado (1º), às 16h.

Seja o primeiro a comentar on "Treze vence Atlético-CE com dois gols de Thiaguinho"