(Foto: Wellington Faustino / FPF-PB)

Thiaguinho, Thiago Alagoano e Marquinhos garantem vitória paraibana e próxima fase será contra o Altos

Jogando em casa, no Estádio Amigão, o Treze venceu o ASA por 3 a 0, na tarde deste domingo, garantindo uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Thiaguinho, Thiago Alagoano e Marquinhos marcaram para o time paraibano, que conseguiu uma boa vitória após um empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Alagoas. O Treze agora encara o Altos, em dois jogos pelas oitavas de final.

Primeiro tempo equilibrado

A primeira etapa foi bem equilibrada e franca, com ambos os times criando boas chances. O Treze começou melhor e, logo aos sete minutos, abriu o placar com Thiaguinho, que acertou um belo chute de fora da área. O ASA melhorou no jogo e pressionou a defesa adversária, mas também deu espaço para o Treze construir algumas oportunidades. A melhor chance do ASA veio no final do primeiro tempo, quando Grafite, cara a cara com o goleiro Igor Rayan, chutou para fora após uma afastada ruim de Airton.

Domínio do Treze na segunda etapa

No segundo tempo, o ASA não conseguiu manter o ritmo e o Treze se impôs, dominando a partida. O time paraibano criou mais chances e converteu duas delas em gols. Thiago Alagoano marcou o segundo gol após um erro da defesa do ASA, e Marquinhos fechou o placar de cabeça, selando a vitória por 3 a 0.

Próximo adversário: Altos

Com a classificação garantida, o Treze agora se prepara para enfrentar o Altos nas oitavas de final. O clube piauiense passou pelo Princesa dos Solimões nos pênaltis. O primeiro jogo será no Piauí, enquanto a volta acontecerá mais uma vez na Paraíba.

Seja o primeiro a comentar on "Treze vence ASA por 3 a 0 e avança às oitavas da Série D do Campeonato Brasileiro"