Treze vence Altos fora de casa e fica perto das quartas de final da Série D

Vitória por 1 a 0 fora de casa dá vantagem ao Treze para o jogo de volta

O Treze deu um importante passo em direção às quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Altos por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O gol decisivo foi marcado logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Gui Campana balançando as redes e garantindo a vantagem para o Galo da Borborema. No segundo tempo, o goleiro Igor Rayan, do Treze, ainda defendeu um pênalti cobrado por Dos Santos, assegurando o triunfo da equipe paraibana.

Com esse resultado, o Treze poderá empatar na partida de volta, marcada para o próximo dia 18 de agosto, às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande, que ainda assim avançará para a próxima fase da competição.

Seja o primeiro a comentar on "Treze vence Altos fora de casa e fica perto das quartas de final da Série D"