(Foto: Itabaiana-SE))

Galo da Borborema sofre derrota por 3 a 1 e precisa de uma vitória expressiva no jogo de volta para conquistar o acesso

Na tarde deste domingo (25), o Treze enfrentou o Itabaiana no estádio Etelvino Mendonça pela partida de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, e acabou sendo derrotado por 3 a 1. A equipe paraibana teve um primeiro tempo difícil, indo para o intervalo com dois gols de desvantagem e um jogador expulso.

Logo aos quatro minutos, Cleiton abriu o placar para o Itabaiana com um belo chute de fora da área. A situação do Treze se complicou ainda mais aos 30 minutos, quando o zagueiro Arthur Edson foi expulso após parar um contra-ataque, decisão tomada após revisão do VAR. Na cobrança de falta resultante da falta, Gustavo Schutz marcou o segundo gol para o time sergipano. Pouco depois, aos 40 minutos, o Itabaiana ampliou a vantagem com Kadu Barone, que converteu um pênalti após Coppetti tocar a bola com a mão dentro da área.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Treze conseguiu diminuir o placar com um gol de Thiaguinho, mas o time não conseguiu reverter o resultado na segunda etapa. Apesar de dominar mais a posse de bola no segundo tempo, o Galo não conseguiu furar a defesa do Itabaiana, que se manteve sólido e segurou a vantagem.

Próxima partida: O jogo de volta acontecerá no próximo domingo (1º) às 16h, no estádio Amigão. Para garantir o acesso à próxima fase, o Treze precisará vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois gols, a decisão será nos pênaltis.

Seja o primeiro a comentar on "Treze perde para o Itabaiana na primeira partida das quartas de final da Série D"