Treze garante mais uma vitória na Série D e se aproxima da classificação

(Wellington Faustino / FPF-PB)

Com sétima vitória em oito jogos, Galo da Borborema abre 10 pontos de vantagem no G-4

O Treze Futebol Clube deu mais um passo importante rumo à classificação na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Potiguar de Mossoró por 2 a 0, nesta sexta-feira. Com essa vitória, o Galo da Borborema chegou a 22 pontos em 24 possíveis, consolidando-se na liderança e abrindo uma vantagem de 10 pontos sobre o primeiro time fora do G-4.

Apesar do clima frio que marcou o primeiro tempo no Estádio Amigão, o Treze mostrou eficiência logo aos nove minutos. Jefinho cruzou para a área e, em um lance infeliz, Geovani Silva marcou contra o próprio gol, colocando o Alvinegro na frente. O Potiguar tentou reagir com jogadas criativas de Wallyson, mas não conseguiu furar a defesa do Treze. O primeiro tempo terminou sem grandes emoções, com o Galo mantendo a vantagem parcial.

Na segunda etapa, o jogo continuou em ritmo lento. O Potiguar de Mossoró buscava a posse de bola, enquanto o Treze pressionava na tentativa de aproveitar um contra-ataque. O momento decisivo veio aos 35 minutos, quando Gui Campana, em uma jogada individual, encontrou Yamada livre para marcar o segundo gol e selar a vitória do Galo.

Com a sétima vitória na competição, o Treze agora se prepara para enfrentar o América-RN no próximo domingo, às 18h, na Arena das Dunas, em Natal, pela 9ª rodada do Grupo A3. O Potiguar de Mossoró, por sua vez, joga também no domingo, às 16h, em casa, contra o Iguatu.

Seja o primeiro a comentar on "Treze garante mais uma vitória na Série D e se aproxima da classificação"