Treze estréia com vitória contra o Santa Cruz-RN na Série D

Jogo com 7 gols teve virada do Galo nos minutos finais

Em uma partida eletrizante, o Treze vence o Santa Cruz-RN por 4×3 na estreia do Campeonato Brasileiro Série D. Jogo contou contou com 7 gols e virada emocionante do Galo da Borborema no Barretão, em Ceará-Mirim.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Matheus sobe pelo lado esquerdo, cruza para dentro da área e Éverton Cabaré cabeceia para o fundo do gol, abrindo o placar para o Santa Cruz. Pouco tempo depois, aos 19 do primeiro tempo Vitinho faz belo lançamento para dentro da área, Éverton Cabaré recebe, consegue se livrar da marcação e manda para o fundo da meta defendida por Igor Rayan, assim ampliando o marcador para o time do Santa Cruz. E assim o primeiro tempo acabou, com o placar de 2×0 para o time da casa.

Com a desvantagem no placar, o Galo teria que correr atrás do prejuízo, e logo aos 15 minutos do segundo tempo, após cruzamento do Treze pelo lado esquerdo, Yan se antecipa e acaba mandando contra a própria meta, assim iniciando-se a reação alvinegra. O empate trezeano só veio aos 36 minutos da etapa final com Jefinho, o camisa 18 cobra a falta, a bola passa por todo mundo e morre dentro da meta defendida por Camilo. Tudo igual no Barrettão! Após a reação do Galo, o Santa Cruz voltou a ficar na frente do placar, aos 44 minutos Paulinho recebe cruzamento com total liberdade dentro da área e cabeceia, sem dificuldade, para o fundo do gol. O Tricolor tá na frente de novo. Mas nem deu tempo de comemorar, Wanderson faz belo lançamento para Thiago Alagoano que empata para o Treze mais uma vez. Quando a partida parecia ter tomado o rumo do empate, Jefinho ajeita categoricamente para Thiago Alagoano que só deu um toque para virar o jogo para o Galo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Santa Cruz-RN volta a campo no próximo sábado (4), contra o Iguatu. O jogo será no Ceará.

Já o Treze jogará em casa pela primeira vez na Série D 2024. Será no dia 5, contra o Sousa, em Campina Grande.

Seja o primeiro a comentar on "Treze estréia com vitória contra o Santa Cruz-RN na Série D"