Treze empata e segue invicto, já o Sousa perde mais uma e segue fora do G4

Galo segue isolado na liderança, o Dino permanece na sexta colocação do Grupo A3 da Série D

América-RN e Treze protagonizaram um duelo agitado pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão, que terminou empatado por 1 a 1. Em um jogo repleto de defesas espetaculares, pênaltis desperdiçados, cartões e gols, o empate beneficiou ambos os times na tabela de classificação.

Primeiro tempo

O empate sem gols no primeiro tempo não refletiu a intensidade da partida. América-RN e Treze criaram várias oportunidades de gol, mas os goleiros Renan Bragança e Igor Rayan brilharam, impedindo a abertura do placar. Souza e Gustavo Ramos pelo América-RN, e Thiaguinho e Wallace Pernambucano pelo Treze, foram os principais destaques ofensivos. O América-RN ainda desperdiçou um pênalti com seu camisa 8, mas a primeira etapa terminou sem gols.

Segundo tempo

Na segunda metade, o ritmo inicial foi mais lento, mas o América-RN conseguiu abrir o placar aos nove minutos com um belo gol de Wenderson. O Treze, buscando o empate, deixou espaços para os contra-ataques adversários. A partida ganhou um novo capítulo quando Wenderson foi expulso aos 37 minutos, deixando o América-RN com um jogador a menos. Aproveitando a superioridade numérica, o Treze empatou aos 40 minutos com Wanderson, que havia acabado de entrar.

O resultado manteve o Treze como líder invicto e ajudou o América-RN a voltar ao G-4. Este empate foi o sexto consecutivo entre as equipes, com a última vitória desse confronto foi registrada em 2005, quando o Treze venceu por 2 a 1 em Campina Grande.

Já no outro jogo de um time paraibano, O Atlético Cearense venceu o Sousa por 2 a 0 no Estádio Domingão, em jogo válido pelo Grupo A3 da Série D. A vitória levou o Atlético-CE à segunda colocação da chave, enquanto o Sousa se afastou do G-4, complicando sua situação na competição.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de criatividade ofensiva de ambos os lados. No entanto, aos sete minutos, um pênalti cometido pelo goleiro Gabriel, do Sousa, sobre Ari, mudou o cenário. Ari cobrou e abriu o placar para o Atlético-CE. Após o gol, o jogo voltou à falta de emoção e raras oportunidades de gol.

O segundo tempo continuou com poucas chances claras de gol. Aos 15 minutos, Alan Fabrício cobrou uma falta, e a bola desviou em Adriano Seixas, enganando o goleiro e selando o 2 a 0 para o Atlético-CE. Com a vantagem, a equipe cearense controlou o jogo até o fim, garantindo os três pontos e uma posição confortável na tabela.

Seja o primeiro a comentar on "Treze empata e segue invicto, já o Sousa perde mais uma e segue fora do G4"