Treze é derrotado pelo Iguatu e dá adeus a invencibilidade na Série D

(Foto: João Marcos Lima)

Mesmo com a derrota, o Galo continua na liderança do Grupo 3

O Treze enfrentou sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, ao perder para o Iguatu por 1 a 0 no interior do Ceará. Com essa vitória, o Iguatu segue na vice-liderança do Grupo 3 e está agora a três pontos do Treze, que permanece na liderança. O gol do jogo foi marcado por Otacílio Marcos.

Jogo movimentado e decisivo

A primeira etapa do jogo foi marcada por muita movimentação e oportunidades de ambos os lados. Aos 14 minutos, o Iguatu abriu o placar com Otacílio Marcos, que cabeceou com precisão após um cruzamento de Pedrinho. O time cearense continuou perigoso e quase ampliou a vantagem com Hebert. O Treze também criou chances, mas falhou em converter as oportunidades no último terço do campo, não conseguindo superar o goleiro Mauro Iguatu.

Segundo tempo de pressão

No segundo tempo, o Treze voltou melhor e pressionou mais o adversário. Mauro Iguatu foi fundamental para manter o placar, realizando defesas importantes em chutes fortes de Van e em chances claras de Yamada e Marquinhos. O Iguatu também teve algumas oportunidades, mas o Treze foi mais incisivo, embora sem sucesso em alterar o marcador.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Iguatu soma agora 21 pontos, três a menos que o Treze, que continua liderando o Grupo 3 com 24 pontos.

• Treze: Recebe o Maracanã no domingo às 16h.
  • Iguatu: Visita o Atlético-CE, também no domingo às 16h.

Seja o primeiro a comentar on "Treze é derrotado pelo Iguatu e dá adeus a invencibilidade na Série D"