Treze e CRB empatam em jogo movimentado na Copa do Nordeste

Confronto no Amigão termina com placar de 1 a 1 após gols na reta final

Em partida válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, Treze e CRB se enfrentaram no estádio Amigão, em Campina Grande, na noite desta quinta-feira (15). O duelo foi marcado por uma reta final movimentada, com dois gols nos minutos finais.

No primeiro tempo, as equipes alternaram o domínio, sem grandes oportunidades de gol. Enquanto o CRB buscava jogadas aéreas, o Treze ameaçava nos contra-ataques. As defesas se destacaram, mantendo o placar zerado.

Na etapa complementar, o CRB iniciou pressionando, mas esbarrou na defesa do Treze. O jogo ganhou emoção nos minutos finais, com os dois gols sendo marcados por jogadores que saíram do banco de reservas. Rickelme abriu o placar para o Treze aos 36 minutos, e Labandeira empatou dois minutos depois. Nos acréscimos, o Treze teve um pedido de pênalti negado pela arbitragem, e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Próximos compromissos:

• Treze: enfrentará o São Paulo Crystal pelo Campeonato Paraibano, no dia 18 de fevereiro, às 16h, no estádio Amigão.
  • CRB: jogará contra o Cruzeiro-AL pelo Campeonato Alagoano, também no dia 18 de fevereiro, às 17h, no estádio Rei Pelé.

Seja o primeiro a comentar on "Treze e CRB empatam em jogo movimentado na Copa do Nordeste"