Treze e América de Natal empatam por 1×1 no Amigão

(Foto: Daniel Vieira/Treze)

Galo viu a vitória escapar no finalzinho do jogo, mas continua na liderança de forma isolada, e de maneira invicta

Em jogo válido pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Treze e América-RN empataram em 1 a 1 no Estádio Amigão. Wallace Pernambucano abriu o placar para o Galo da Borborema na segunda etapa, mas Caio Hones, que saiu do banco, igualou o marcador no final da partida.

Primeiro tempo equilibrado

A partida começou com o Treze demonstrando maior volume ofensivo, pressionando a defesa do América-RN. O time visitante, por sua vez, buscava explorar as jogadas em velocidade para surpreender os donos da casa. Com o passar dos minutos, o América-RN conseguiu estabilizar e equilibrar as ações, dominando os ataques por um período. O restante do primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio entre as duas equipes, terminando com um empate parcial de 0 a 0.

Gols na segunda etapa

No segundo tempo, o Treze voltou a campo repetindo a ofensividade inicial, criando boas chances de gol. Porém, o América-RN não demorou a reagir e igualou as oportunidades de ataque, eventualmente dominando a posse de bola. Aos 20 minutos, em uma jogada rápida, Wallace Pernambucano aproveitou uma falha defensiva do América-RN para marcar e colocar o Treze na frente.

Resposta do América-RN

Após sofrer o gol, o América-RN intensificou a pressão e partiu em busca do empate. A persistência foi recompensada nos minutos finais quando Caio Hones, vindo do banco, encontrou o fundo das redes, assegurando o empate para o Mecão.

Seja o primeiro a comentar on "Treze e América de Natal empatam por 1×1 no Amigão"