Treze conquista a primeira vitória no Campeonato Paraibano 2024

Galo vence Atlético-PB por 2 a 0 e sai momentaneamente da zona de rebaixamento

O Treze alcançou sua primeira vitória no Campeonato Paraibano Unipê 2024 ao vencer o Atlético-PB por 2 a 0, na noite desta terça-feira (30), no Estádio Amigão. O resultado tirou o Galo da zona de rebaixamento, pelo menos momentaneamente, e marcou a primeira derrota do Trovão Azul na competição.

Primeiro Tempo: A partida iniciou com o Atlético-PB se destacando, mas o Treze ganhou espaço e abriu o placar aos 20 minutos, com Will Viana completando de cabeça após cruzamento de Xandy. O Galo ampliou a vantagem aos 47 minutos, com Léo Cereja convertendo uma cobrança de falta.

Segundo Tempo: O ritmo diminuiu, e o Atlético-PB não conseguiu evoluir. O Treze administrou a vantagem construída no primeiro tempo e saiu ileso, sem sofrer sustos. O Galo somou três pontos na tabela, saindo da zona de rebaixamento. O Atlético-PB permaneceu com quatro pontos, na terceira colocação.

Classificação na Tabela: Com a vitória, o Treze subiu para a oitava colocação, ultrapassando o CSP. No entanto, pode retornar à zona de rebaixamento, dependendo dos resultados de CSP e São Paulo Crystal nesta rodada. O Atlético-PB permanece na terceira posição, com quatro pontos.

Próximos Compromissos: O Atlético-PB enfrentará o Nacional de Patos no Estádio José Cavalcanti, em Patos, no dia 7 de fevereiro, às 20h15, pela quarta rodada. O Treze aguarda a confirmação da data do confronto contra o CSP, pela terceira rodada.

Seja o primeiro a comentar on "Treze conquista a primeira vitória no Campeonato Paraibano 2024"