(Foto: Daniel Vieira / Treze)

Galo impõe sua superioridade e é o novo líder do Grupo 3, já o Dino vence e entra no G4 do mesmo grupo

MARACANÃ X TREZE

O embate, que prometia equilíbrio, transformou-se em uma exibição de força do Treze, que não encontrou resistência no Maracanã, goleando por 4 a 0, assegurando assim sua terceira vitória em três jogos na competição e consolidando-se como líder absoluto do Grupo A3 da Série D.

Desde o primeiro apito, o Treze demonstrou sua determinação, dominando completamente o campo e criando oportunidades consistentes. Aos 17 minutos, o centroavante Wallace Pernambucano, em sua estreia pelo clube, abriu o placar, consolidando a superioridade do Galo.

O panorama só se agravou para o Maracanã quando, três minutos após o gol, Mateus Maranguape foi expulso por derrubar Thiaguinho na entrada da área. Com um jogador a mais, o Treze ampliou sua vantagem, marcando o segundo gol aos 27 minutos, com Thiaguinho.

Embora um gol de Wallace Pernambucano tenha sido anulado por posição irregular, o Treze continuou a pressionar. Na segunda etapa, Thiago Alagoano fez o terceiro gol aos cinco minutos, consolidando ainda mais a vitória alvinegra.

Mesmo com uma vantagem confortável, o Treze não diminuiu o ritmo, mantendo o controle do jogo. Aos 31 minutos, Jefinho aproveitou uma falha defensiva do Maracanã para marcar o quarto gol. Com uma performance avassaladora, o Treze confirmou sua supremacia até o fim da partida.

Após a partida, o Maracanã enfrentará uma semana de treinos antes de seu próximo confronto contra o Atlético-CE, fora de casa, no sábado. Já o Treze enfrentará o Iguatu no domingo, em busca de manter sua invencibilidade na Série D.

SOUSA X POTIGUAR DE MOSSORÓ

Em uma tarde de futebol no Estádio Marizão, o Sousa assegura sua primeira vitória na Série D 2024 ao superar o Potiguar por 1 a 0, com um gol de pênalti do centroavante Diego Ceará. O confronto pela 3ª rodada do Grupo A3 foi marcado por poucas oportunidades claras de gol no primeiro tempo, com destaque para o chute de Wilson Potiguar, que acertou a trave aos 11 minutos.

Aos 23 minutos, o Sousa ganhou um pênalti após falta cometida contra Leozinho na área. Diego Ceará não desperdiçou a chance e converteu com precisão, colocando os donos da casa em vantagem no placar. No segundo tempo, o Sousa adotou uma postura defensiva, enquanto o Potiguar lutava para encontrar espaços na sólida defesa adversária.

Com um jogo morno e poucas chances de gol, o placar permaneceu inalterado até o apito final, garantindo a vitória do Sousa por 1 a 0. Com esse resultado, o Dinossauro entra no G-4 do Grupo A3, enquanto o Time Macho acumula sua segunda derrota consecutiva na competição.

O Sousa enfrentará o Santa Cruz-RN no próximo sábado, fora de casa, no Barrettão, às 15h. Já o Potiguar visitará o América-RN no domingo, na Arena das Dunas, às 18h.

Seja o primeiro a comentar on "Brasileirão Série D: Treze atropela o Maracanã-CE e Sousa vence o Potiguar de Mossoró"