Treze vence clássico tradição em jogo realizado na casa do adversário

O Treze conquistou uma importante vitória no Campeonato Paraibano Unipê 2024 ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 0, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na noite desta quarta-feira (13). Os gols da partida foram marcados por Xandy e Will Viana, ambos no segundo tempo.

No primeiro tempo, poucas oportunidades foram criadas por ambas as equipes, com os goleiros tendo pouco trabalho. Apesar do Treze demonstrar maior domínio, não conseguiu furar a defesa do Belo, e o placar permaneceu inalterado ao final da etapa inicial.

No segundo tempo, o Treze manteve sua superioridade e foi mais incisivo no ataque. Aos seis minutos, Xandy abriu o placar aproveitando um passe preciso de Igor Rayan. Aos 21 minutos, Will Viana ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área, garantindo a vitória e a liderança para o Treze.

Sousa goleia e entra no G-4

Em outra partida disputada nesta quarta-feira (13), o Sousa goleou o São Paulo Crystal por 4 a 0, no estádio Marizão, pela 8ª rodada do Campeonato Paraibano.

Os gols da partida foram todos marcados na segunda etapa, com destaque para Reinaldo, Diego Ceará, Estevan e Juninho, que garantiram a vitória para o Dinossauro.

Com este resultado, o Sousa entrou no G-4 do Campeonato Paraibano, assumindo a 4ª colocação com 13 pontos. Já o São Paulo Crystal, com quatro pontos, foi rebaixado para a 2ª Divisão do Estadual.

Seja o primeiro a comentar on "Treze assume liderança ao vencer Botafogo-PB e Sousa goleia São Paulo Crystal no Paraibano 2024"