TRADICIONAL SANDUICHE URUGUAIO TEM SEMANA SÓ DELE

Turistas terão a oportunidade de desfrutar da Chivito Week no Uruguai até 13 de outubro

Começa amanhã, dia 4 de outubro, a segunda edição do Chivito Week no Uruguai. Após o grande sucesso do festival realizado em 2018, a segunda edição vem totalmente repaginada abrangendo mais cidades, onde bares e lojas especializadas no famoso sanduiche – as Chiviterías – participarão em todo o país durante dez dias.

Sob o lema de comemorar e promover a identidade desta indiscutível receita que atualmente é patrimônio nacional, este ano o festival ocorrerá entre os dias 4 e 13 de outubro. “A primeira edição excedeu muito as nossas expectativas e dos locais participantes. Recebemos inúmeras solicitações de participação de bares e restaurantes de outros estados, além de Montevidéu e, por isso, decidimos celebrar este ano em todo o país, ultrapassando a marca de 140 lojas”, afirmou Federico Celsi, responsável pelo evento juntamente a Álvaro Kemper.

A cada chivito comprado nas lojas participantes no período da promoção do evento, os compradores receberão uma raspadinha com um código que deverá ser ingressado entrar na página da web e concorrerá de viagens para provar e conhecer as chiviterías em diferentes partes do mundo. Mais informações: http://www.chivitoweek.uy

Além disso, com cada raspadinha, os participantes concorrerão a centenas de prêmios na hora: chivitos, cervejas e refrigerantes da linha Coca-Cola.

Seja o primeiro a comentar on "TRADICIONAL SANDUICHE URUGUAIO TEM SEMANA SÓ DELE"

Faça um Comentário

Seu endereço de email não será mostrado.


*