Times paraibanos vencem num domingo movimentado nas Séries C e D

Sousa volta a vencer após 4 partidas, Galo é dominante jogando fora de casa e é mais líder do que nunca, já o Belo vence e mantém-se na liderança da terceirona

Maracanã x Sousa:

O Sousa derrotou o Maracanã na tarde deste domingo (9), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, Ceará, em jogo válido pela 7ª rodada da Série D 2024. Com o resultado, o Dinossauro encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória, mas ainda permanece distante do G-4. O Azulão, por outro lado, se afastou ainda mais das primeiras posições.

No primeiro tempo, ambas as equipes mantiveram um jogo equilibrado, tanto na posse de bola quanto nas ações em campo. Aos 14 minutos, Diego Ceará fez um passe preciso para Felipe Jacaré, que finalizou de direita no canto, marcando o único gol da etapa. O Sousa foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

A segunda etapa foi marcada por um jogo pragmático, sem chances claras de gol para nenhum dos lados. A disputa concentrou-se no meio de campo, com poucas ações ofensivas. O Dinossauro conseguiu segurar o placar e saiu com a vitória por 1 a 0.

Potiguar de Mossoró x Treze

Em partida válida pela 7ª rodada da Série D, o Treze venceu o Potiguar de Mossoró por 3 a 0 na tarde deste domingo (9). Com gols de Thiaguinho, Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano, o Galo se manteve firme na liderança do Grupo 3, com 19 pontos, enquanto o Potiguar segura a lanterna com apenas três pontos.

No primeiro tempo, o Treze dominou a posse de bola e chegou ao ataque com facilidade. Aos oito minutos, Thiaguinho abriu o placar com um chute de fora da área. O Potiguar tentou reagir com contra-ataques, mas teve um gol anulado por impedimento.

Botafogo-PB x Ferroviário

O Botafogo-PB garantiu a liderança da Série C ao vencer o Ferroviário por 1 a 0 neste domingo (9), no Almeidão. Em uma partida equilibrada, Joãozinho marcou nos minutos finais, assegurando a sexta vitória em sete jogos para o Belo.

No primeiro tempo, o equilíbrio prevaleceu, com o Botafogo-PB controlando a posse de bola e o Ferroviário explorando contra-ataques. O Tubarão levou perigo com Ciel e Vinícius, enquanto o Belo ameaçou com Evandro e Bruno Leite. No entanto, nenhum dos times conseguiu balançar as redes.

O segundo tempo começou com o Ferroviário mais agressivo, forçando o Botafogo-PB a se defender. Aos 37 minutos, Alisson, zagueiro do Ferroviário, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. Com um jogador a mais, o Belo aproveitou a vantagem e, aos 42 minutos, Joãozinho marcou o gol que garantiu a vitória e a manutenção da liderança.

Seja o primeiro a comentar on "Times paraibanos vencem num domingo movimentado nas Séries C e D"