Leão da Ilha conquista primeira vitória na competição; Na próxima rodada, o Treze enfrentará o CRB no Estádio Amigão

Em um confronto disputado na Arena Pernambuco durante o período carnavalesco, Sport e Treze se enfrentaram pela Copa do Nordeste. Com o apoio da torcida em casa, o Leão da Ilha fez valer o mando de campo e superou o Galo da Borborema por 3 a 1, garantindo sua primeira vitória na competição.

O Treze abriu o placar no segundo tempo com um gol de Xandy, mas logo viu a equipe rubro-negra reagir e virar o jogo, com um gol contra de Rafael Castro, além dos gols de Gustavo Coutinho e Pedro Lima.

Com esse resultado, o Sport agora ocupa a segunda posição do Grupo A, enquanto o Treze permanece na terceira colocação.

Na próxima rodada, o Treze enfrentará o CRB no Estádio Amigão, em partida marcada para a próxima quinta-feira, às 19h.

Seja o primeiro a comentar on "Sport vence Treze de Campina Grande por 3 a 1 na Arena Pernambuco pela Copa do Nordeste"