(Foto: Luciano Soares / Sousa)

Destaque para a reestreia do técnico Paulo Schardong no comando do Dinossauro

Na rodada deste sábado no Campeonato Paraibano 2024, o destaque foi o Sousa, que derrotou o Campinense por 3 a 0 no estádio Marizão. O jogo foi disputado na tarde deste sábado (17) e marcou a reestreia do técnico Paulo Schardong no comando do Dino. Na rodada anterior, o Sousa tinha perdido para o CSP.

O atacante Michel Lima abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo. Nos acréscimos da primeira etapa, o zagueiro Marcelo ampliou a vantagem marcando o segundo gol. Na reta final do confronto, Estevam fez o terceiro e decretou a vitória do Dinossauro.

O próximo desafio do Sousa será pela Copa do Brasil, contra a equipe do Cruzeiro, no Marizão, na próxima quarta-feira (21). O time mineiro joga pelo empate para avançar de fase.

Enquanto isso, o Campinense terá uma semana cheia de treinamentos visando à melhoria no Estadual. Os comandados de Francisco Diá só entrarão em campo no próximo dia 25, contra o CSP, no estádio Amigão.

Com a vitória, o Sousa pulou para a quinta colocação do Campeonato Paraibano, somando 6 pontos. Já a Raposa ocupa a quinta posição, com 5 pontos conquistados.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa vence o Campinense por 3 a 0 em partida pelo Campeonato Paraibano 2024 e se reabilita"