Sousa vence o Botafogo-PB nos pênaltis, e sagrou-se campeão paraibano de 2024

Partida terminou empatada no tempo normal e foi para as penalidades, onde o time do Sertão levou a melhor

O Sousa Esporte Clube é o grande campeão do Campeonato Paraibano 2024. Uma partida bastante disputada, onde ambos os times mexeram no placar e empataram por 1×1 no tempo regulamentar. Já nos pênaltis o Dinossauro do Sertão levou a melhor, vencendo por 4×3 e se sagrando tri-campeão paraibano.

No Almeidão, nos primeiros 45 minutos o jogo permaneceu bastante truncado, com poucas chances para ambos os lados. A principal oportunidade foi para o lado do Dino, com uma bola rasteira que atravessou a área e foi mal aproveitada pelo atacante.

Já no segundo tempo o jogo foi mais emocionante, o Sousa abriu o placar aos 6 minutos com Diego Ceará. Com a vantagem ao seu lado, o Dinossauro recuou e tentou segurar o resultado. Com o placar a favor do adversário, o técnico Moacir Júnior mexeu na equipe e fez alterações mais ofensivas, vendo o tempo diminuindo, a equipe botafoguense se lançou ainda mais ao ataque, e com uma falha dos zagueiros do Sousa, Bruno Leite acertou um belo chute no cantinho do goleiro Bruno Fuso e empatou a partida aos 40 da etapa final.

Com o placar igual nas duas partidas, a decisão foi para as penalidades máximas, onde o Belo perdeu a primeira e a quinta cobrança. Já o Dino acertou suas quatro tentativas e sagrou-se tri-campeão paraibano em pleno território rival.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa vence o Botafogo-PB nos pênaltis, e sagrou-se campeão paraibano de 2024"