Sousa surpreende e elimina Cruzeiro da Copa do Brasil

(Foto: Gustavo Aleixo)

Equipe paraibana vence jogo único da primeira fase com dois gols de Danilo Bala

O Sousa protagonizou uma grande surpresa na Copa do Brasil ao eliminar o Cruzeiro, maior campeão do torneio com seis títulos, com uma vitória por 2 a 0 em jogo único da primeira fase. Os dois gols da partida foram marcados por Danilo Bala, garantindo ao time paraibano uma premiação milionária e interrompendo precocemente a participação da Raposa em 2024.

Apesar de ter uma folha orçamentária 40 vezes menor que a do Cruzeiro, o Sousa embolsa R$ 945 mil pela classificação para a segunda fase do torneio. Agora, a equipe aguarda o desfecho do confronto entre Petrolina-PE e Cascavel-PR para conhecer seu próximo adversário.

O confronto entre Sousa e Cruzeiro foi marcado por condições climáticas adversas, com chuva intensa que prejudicou o gramado e dificultou a troca de passes. No primeiro tempo, com mais posse de bola, o Cruzeiro tentou explorar os cruzamentos e cobranças de escanteio, enquanto o Sousa levou perigo em jogadas rápidas. O goleiro Rafael Cabral foi fundamental para manter o Cruzeiro vivo na partida, realizando importantes defesas.

Na etapa final, o Sousa se mostrou mais eficiente e marcou dois gols nos minutos finais, ambos com Danilo Bala, surpreendendo o Cruzeiro e garantindo sua classificação.

O próximo compromisso do Sousa será contra o Treze, pelo Campeonato Paraibano, enquanto o Cruzeiro enfrentará o Pouso Alegre pelo Campeonato Mineiro.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa surpreende e elimina Cruzeiro da Copa do Brasil"