Sousa perde para o Bragantino, e é eliminado da Copa do Brasil

Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera garantem vitória por 3 a 0 para o Massa Bruta

Dominante do início ao fim, o Red Bull Bragantino derrotou o Sousa por 3 a 0 na noite desta terça-feira (21) e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Em partida disputada no estádio Nabi Abi Chedid, Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera marcaram os gols que consolidaram a vitória do Massa Bruta. No jogo de ida da terceira fase, as equipes haviam empatado por 1 a 1.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Juninho Capixaba aproveitou uma cobrança de escanteio de Lincoln e cabeceou para o gol, antecipando a marcação na primeira trave.

Na segunda etapa, o Bragantino ampliou a vantagem aos 14 minutos. Gustavo Neves tabelou com Thiago Borbas e chutou no canto, sem chances para o goleiro adversário. O terceiro gol veio aos 25 minutos, após Lucas Evangelista interceptar uma tentativa de saída de bola do goleiro Bruno Fuso, deixando Henry Mosquera livre para finalizar rasteiro no cantinho.

Campanha histórica do Sousa

O Sousa se despede da Copa do Brasil após uma campanha histórica, na qual o time chegou mais longe do que em qualquer outra edição. Na segunda fase, o Dinossauro surpreendeu ao eliminar o Cruzeiro.

Próximos desafios

O Red Bull Bragantino volta a disputar as oitavas de final da Copa do Brasil após quatro anos, tendo sido eliminado pelo Palmeiras nessa fase em 2020. Nos dois anos seguintes, caiu na terceira fase e, em 2023, foi eliminado na segunda fase pelo Ypiranga-RS. O adversário nas oitavas será definido por sorteio.

Enquanto isso, o Massa Bruta se prepara para enfrentar o Coquimbo Unido-CHI na última rodada do Grupo H da Copa Sul-Americana, na próxima terça-feira (28), às 21h30, fora de casa.

O Sousa, por sua vez, volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro da Série D. O time enfrentará o América-RN no próximo domingo (26), às 16h, no Marizão, pela quinta rodada da competição.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa perde para o Bragantino, e é eliminado da Copa do Brasil"