Sousa perde para o Atlético-CE em casa e se distancia do G-4

(Foto: Emerson Marvin)

Com placar de 3 a 2, equipe cearense supera adversidades no Estádio Marizão e ascende na tabela

Jogando fora de casa, no Estádio Marizão, o Atlético-CE enfrentou e venceu o Sousa por 3 a 2, em uma partida repleta de alternâncias no placar, neste domingo. O triunfo elevou o Atlético-CE aos seis pontos, colocando o time na quinta posição, mais próximo do G-4. Já o Sousa, com mais um revés, permanece com cinco pontos e cai para a sexta colocação, complicando suas chances de classificação.

A partida começou movimentada, com o Sousa aproveitando as primeiras oportunidades. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Hiago abriu o placar para o time da casa, após cabeçada de Diego Ceará. No entanto, o Atlético-CE reagiu rapidamente. Bruno Santos marcou um golaço de longa distância, empatando o jogo, e minutos depois, Ari virou o placar com um chute forte, após rápida cobrança de falta.

No segundo tempo, o Sousa buscou o empate e conseguiu aos 35 minutos, com Hebert aproveitando um bate e rebate na área. Com a expulsão de Breno Marques do Atlético-CE perto dos acréscimos, o Sousa teve a vantagem numérica, mas não conseguiu capitalizar. Aos 46 minutos, Danilo do Atlético-CE invadiu a área e, após tentativa de cruzamento, a bola desviou em Breno Cezar e entrou, selando a vitória para o time visitante.

Com esta vitória dramática, o Atlético-CE sobe na tabela, enquanto o Sousa vê suas aspirações de classificação ficarem mais difíceis com mais um tropeço.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa perde para o Atlético-CE em casa e se distancia do G-4"