Com vitória no Marizão, Sousa-PB volta a vencer e se aproxima do G-4 do Grupo A3; Santa Cruz de Natal continua em má fase

O Sousa-PB continua na briga pela classificação no Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (03), em jogo válido pela 11ª rodada, o time paraibano venceu o Santa Cruz de Natal-RN por 3 a 0 no estádio Marizão. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

Com a vitória, o Sousa-PB interrompeu uma sequência de duas derrotas e subiu para a quinta colocação do Grupo A3, somando 14 pontos. O Santa Cruz de Natal, por sua vez, chegou ao quinto jogo sem vitória e permanece em sexto lugar, com 13 pontos.

Resumo da partida:

Jogando em casa, o Sousa-PB não demorou para abrir o placar. Aos quatro minutos, Iranílson cruzou e Diego Ceará completou para o fundo da rede. O time paraibano cresceu na partida e marcou mais um aos 15 minutos, quando Gionotti chutou de fora da área, o goleiro Camilo defendeu, mas no rebote, Ewerton Potiguar fez o gol.

O Santa Cruz de Natal tentou reagir, mas foi o Sousa-PB que ampliou a vantagem. Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio, a bola ficou solta na área e Diego Ceará aproveitou para marcar seu segundo gol na partida, finalizando de canhota sem chances para o goleiro Camilo. O primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 0 para o Sousa-PB.

No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu. Com a vantagem no placar, o Sousa-PB passou a administrar a partida. A primeira chance de perigo do segundo tempo surgiu apenas aos 28 minutos, com Alexandre Aruá, mas a zaga do Santa Cruz de Natal afastou o perigo. O time potiguar não conseguiu reagir e praticamente não criou oportunidades na segunda etapa.

Próximos jogos:

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (07) para a 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Às 16h, o Sousa-PB visita o Potiguar de Mossoró no estádio Edgarzão. Às 18h, o Santa Cruz de Natal joga fora de casa contra o América-RN na Arena das Dunas.

Local: Estádio Marizão, Sousa (PB)

Gols: Diego Ceará (2x), Ewerton Potiguar (Sousa-PB)

Seja o primeiro a comentar on "Sousa-PB vence Santa Cruz de Natal-RN por 3 a 0 e segue na briga pela classificação na Série D"