Sousa e Treze empatam em 1 a 1 pela Série D

Partida no Marizão termina com empate, mantendo Treze na liderança do Grupo 3 e Sousa firme no G-4

Na tarde deste domingo (14), Sousa e Treze se enfrentaram no Estádio Marizão, em jogo válido pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1. Thiago Alagoano abriu o placar para o Treze, enquanto Felipe Jacaré empatou para o Sousa.

O jogo começou com o Sousa dominando as ações e quase abrindo o placar logo no primeiro minuto, quando Breno Cézar cabeceou e Rayan fez uma defesa milagrosa. O Treze reagiu e, aos 17 minutos, Thiago Alagoano marcou o primeiro gol. O Sousa, no entanto, empatou aos 27 minutos com Felipe Jacaré, após uma bela jogada pela direita.

No segundo tempo, o Sousa voltou com mais ímpeto e maior mobilidade após a entrada de Reinaldo, criando algumas chances, mas parou na forte defesa do Treze e nas boas defesas do goleiro Rayan. O Treze administrou o placar e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Situação na tabela:

• Treze: Com o empate, o Treze assegurou a primeira colocação do Grupo 3, não podendo mais ser alcançado.
  • Sousa: O Sousa se firmou no G-4, faltando apenas uma rodada para o fim da primeira fase.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa e Treze empatam em 1 a 1 pela Série D"