Sousa é derrotado pelo América de Natal e segue fora da zona de classificação

(Foto: Alexandre Lago)

Triunfo na Arena das Dunas motiva Alvirrubro na reta final da fase inicial do campeonato, Dino estaciona na sexta posição

O América-RN conquistou uma vitória crucial sobre o Sousa, marcando 1 a 0 com um gol de falta executado pelo meia Souza. O resultado devolveu ao time a quarta posição no Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, agora com 16 pontos, empatado com o Atlético-CE, mas com uma vitória a menos. O Sousa, por sua vez, permaneceu na sexta posição, com 11 pontos, distante da zona de classificação.

O confronto começou tenso na Arena das Dunas, com momentos de alta intensidade que incluíram até reclamações de pênalti por parte do América aos 20 minutos. O gol decisivo saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Souza cobrou a falta com precisão, a bola tocando no travessão antes de entrar no gol defendido por Bruno Fuso. Apesar de tentativas de reação do Sousa na etapa inicial, o América controlou o jogo, mantendo a vantagem até o apito final.

No segundo tempo, as chances se abriram para ambos os times, com oportunidades perdidas tanto pelo América, com Gustavo Ramos e Giovani, quanto pelo Sousa, que não conseguiu concretizar suas jogadas ofensivas.

A vitória dá ao América-RN um impulso importante para as próximas rodadas, aumentando suas chances de avançar para a fase seguinte da competição nacional.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa é derrotado pelo América de Natal e segue fora da zona de classificação"