Sousa e Bragantino empatam em 1 a 1 no jogo de ida da Copa do Brasil 2024

(Foto: Luciano Soares)

Duelo equilibrado define resultado no Marizão, com golaço e expulsão

O Estádio Marizão foi palco de um embate emocionante entre Sousa e Bragantino na noite desta quarta-feira, pela terceira fase da Copa do Brasil 2024. O empate em 1 a 1 deixa a decisão da vaga para o confronto em Bragança Paulista, agendado para o dia 22.

O jogo começou com intensidade, com ambos os times buscando o ataque. O Sousa demonstrou qualidade técnica, criando oportunidades perigosas, enquanto o Bragantino aproveitou um pênalti convertido por Luan Cândido aos 31 minutos para abrir o placar.

No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Sousa reagiu com força. O estreante Júnior Batata marcou um belo gol de falta aos 37 minutos, reacendendo a disputa e garantindo o empate para o time da casa.

Próximos desafios

O Sousa enfrentará o Treze no próximo domingo, às 16h, no Amigão, em Campina Grande, pela Série D do Brasileirão. Já o Bragantino jogará contra o Flamengo, no sábado, às 18h30, pela Série A.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa e Bragantino empatam em 1 a 1 no jogo de ida da Copa do Brasil 2024"