Serra Branca vence o CSP na abertura da 8ª rodada do Paraibano

(Foto: João Neto)

Memo e Geovani garantem vitória para o carcará; tigre permanece na quarta posição

Em uma partida emocionante, o Serra Branca conquistou uma importante vitória sobre o CSP na abertura da 8ª rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024. Com gols de Memo e Geovani, o time visitante superou o Tigre por 2 a 0.

Desde os primeiros minutos, o Serra Branca demonstrou determinação em balançar as redes adversárias. Aos 15 minutos, Memo abriu o placar com um belo chute de fora da área. Pouco depois, aos 35 minutos, Geovani ampliou a vantagem após receber um cruzamento preciso de Leílson.

Na segunda etapa, o CSP tentou reagir e dominou as ações ofensivas, mas não conseguiu alterar o placar. Mesmo com a pressão do Tigre, o Serra Branca segurou o resultado até o apito final.

Com o resultado, o Serra Branca assume a vice-liderança provisória do campeonato, enquanto o CSP permanece na quarta colocação. O próximo desafio do Tigre será contra o Treze, enquanto o Serra Branca enfrentará o São Paulo Crystal.

Seja o primeiro a comentar on "Serra Branca vence o CSP na abertura da 8ª rodada do Paraibano"