Serra Branca sofre goleada em sua estreia na Copinha

Time paraibano volta aos gramados sábado para tentar se recuperar na competição

O jogo teve início com um bom desempenho do Grêmio, que logo aos cinco minutos viu Kaick fazer um passe preciso para Jardiel inaugurar o marcador. Em seguida, aos seis minutos, o camisa 9 aproveitou um erro na saída de bola adversária e marcou o segundo gol.

Ainda na primeira etapa, Cheron e Alysson ampliaram o placar. No retorno do intervalo, o técnico do Grêmio optou por preservar os jogadores titulares, realizando substituições estratégicas. Freddy fez o quinto gol, e um gol contra de Bruno decretou o placar final em 6 a 0 para a equipe gaúcha.

Os próximos compromissos estão agendados para sábado, com o Grêmio enfrentando o Figueirense às 15h15, em Bebedouro. Antes disso, às 13h, no mesmo estádio, o Serra Branca encara o Inter de Bebedouro.

Seja o primeiro a comentar on "Serra Branca sofre goleada em sua estreia na Copinha"