Serra Branca e Campinense empatam novamente no Campeonato Paraibano

(Foto: Samy Oliveira)

Sem favoritismo marcante, equipes mantêm histórico de empates no estadual

Com um empate em 1 a 1 na 4ª rodada do Campeonato Paraibano, Serra Branca e Campinense permanecem com um retrospecto equilibrado. Esta partida marca o segundo encontro entre as equipes, sendo o primeiro no estadual de 2023, onde também ficaram no empate sem gols. O resultado da partida dá continuidade ao histórico sem favoritos no confronto.

Primeiro tempo: Os primeiros 45 minutos foram marcados pela baixa objetividade das equipes, com trocas de passes na intermediária. O Serra Branca teve uma chance nos minutos iniciais com Ulber, mas não conseguiu capitalizar. As faltas foram frequentes, resultando no cartão amarelo para Lucas, do Serra Branca. A primeira metade foi finalizada com o Serra Branca no ataque.

Segundo tempo: A etapa final começou com o Serra Branca novamente no ataque. Até os 25 minutos, o domínio foi total do Serra Branca, que conseguiu diversas chances de abrir o marcador. A pressão mandante surtiu efeito aos 26 minutos, quando Geovani abriu o placar. O Campinense empatou aos 34 minutos com Eduardo. O resultado permaneceu aberto nos minutos finais.

Próximos compromissos: Na próxima rodada, o Campinense enfrenta o Sousa no estádio Marizão, enquanto o Serra Branca joga contra o Atlético de Cajazeiras no estádio Perpetão, ambos os jogos fora de casa.

Com mais um empate, as equipes seguem demonstrando equilíbrio no campeonato, mantendo a emoção e a incerteza sobre os resultados futuros.

Seja o primeiro a comentar on "Serra Branca e Campinense empatam novamente no Campeonato Paraibano"