Série D: Sousa e Iguatu empatam em jogo sem emoções no Marizão

Partida de estreia na Série D termina sem gols e poucas chances de ambos os lados

O Estádio Marizão foi o cenário de um embate com poucas emoções entre Sousa e Iguatu, na rodada de estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, em um confronto marcado pela falta de intensidade, as equipes pouco conseguiram ameaçar o gol adversário ao longo dos 90 minutos. Com o placar de 0 a 0 ao final da partida, cada time somou um ponto na tabela de classificação.

O primeiro tempo entre paraibanos e cearenses foi caracterizado por um jogo morno e com escassas oportunidades de gol. As equipes pareciam encontrar dificuldades para se soltar, resultando em uma partida de pouca inspiração e criatividade. Os goleiros Bruno Fuso, do Sousa, e Mauro Iguatu, do Iguatu, tiveram pouco trabalho, refletindo a falta de eficácia nos ataques de ambas as equipes. Apesar das tentativas de construir jogadas ofensivas, as finalizações foram carentes de perigo, culminando em um empate sem gols ao término da primeira etapa.

No segundo tempo, a falta de intensidade e inventividade persistiu. Assim como na etapa anterior, o jogo continuou com poucas oportunidades de finalização. No entanto, houve um aumento no número de faltas e cartões distribuídos. Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar permaneceu inalterado até o apito final.

O Sousa retornará ao campo na próxima quarta-feira (1º), quando receberá o Bragantino às 18h no Marizão, em Sousa, pela 3ª rodada da Copa do Brasil. Enquanto isso, o Iguatu terá seu próximo jogo apenas no sábado, dia 4, quando enfrentará o Iguatu no Morenão, às 16h.

Seja o primeiro a comentar on "Série D: Sousa e Iguatu empatam em jogo sem emoções no Marizão"