Seleção Brasileira empata em 3 a 3 com a Espanha em jogo emocionante

Espanhóis saem na frente do placar duas vezes, mas equipe brasileira reage e busca o empate no último lance da partida

Em um emocionante confronto no Santiago Bernabéu, em Madri, a seleção brasileira empatou em 3 a 3 com a Espanha nesta terça-feira. Os espanhóis conseguiram se adiantar no placar em duas ocasiões, mas a equipe comandada por Dorival Junior mostrou determinação e buscou o empate em ambas as situações. No último minuto, Galeno foi derrubado na área, resultando em um pênalti convertido por Paquetá, que decretou o empate.

Dos três gols dos mandantes, dois foram marcados através de pênaltis polêmicos, gerando reclamações por parte dos jogadores brasileiros em relação à marcação.

Os gols da Espanha foram anotados por Rodri (2) e Dani Olmo, enquanto os gols do Brasil foram marcados por Rodrygo, Endrick e Paquetá. O confronto proporcionou uma partida intensa e disputada até o último minuto, com ambas as equipes demonstrando grande qualidade técnica e poder de reação.

Seja o primeiro a comentar on "Seleção Brasileira empata em 3 a 3 com a Espanha em jogo emocionante"