Santa Cruz-RN vence o Sousa por 2 a 0 e sobe na tabela da Série D

(Foto: Pedro Santiago)

Com gols de Paulinho e Tiringa, Tricolor de Natal alcança a 3ª colocação do Grupo 3

O Santa Cruz-RN venceu o Sousa por 2 a 0, no Estádio Barrettão, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2024. Com gols de Paulinho e Tiringa, o Tricolor de Natal conquistou sua segunda vitória consecutiva e subiu para a 3ª colocação do Grupo 3.

Durante o primeiro tempo, o Santa Cruz-RN dominou a posse de bola na maior parte dos 45 minutos iniciais. O Sousa, por sua vez, apostou em contra-ataques rápidos. Até a metade do primeiro tempo, o Dinossauro teve as melhores oportunidades ofensivas. No entanto, após a parada técnica, o Tricolor de Natal conseguiu neutralizar as jogadas de contragolpe do adversário. Nos minutos finais, Paulinho abriu o placar para os donos da casa em cobrança de pênalti.

A segunda etapa começou seguindo o mesmo padrão, com o Santa Cruz-RN mantendo a posse de bola e o Sousa buscando o contra-ataque. Apesar do volume ofensivo maior do Dinossauro, almejando o empate, foi o Tricolor de Natal que ampliou a vantagem com um gol de Tiringa, após uma jogada em velocidade. O Sousa continuou tentando marcar, mas sem sucesso. O apito final confirmou a vitória dos donos da casa por 2 a 0.

Com esse resultado, o Santa Cruz-RN sobe na tabela e se estabelece como um forte candidato nas próximas fases da competição.

Seja o primeiro a comentar on "Santa Cruz-RN vence o Sousa por 2 a 0 e sobe na tabela da Série D"