Belo faz primeira fase histórica, mas pipoca na parte mais importante do campeonato

A história se repete. Novamente o Belo inicia a Série C de maneira animadora, dando esperanças ao torcedor, porém decai na fase mais decisiva da competição, e deixa o acesso escapar.

O Botafogo-PB perdeu por 2 a 1 para o Volta Redonda neste sábado, pela 5ª rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Raulino de Oliveira. Com a derrota, o Alvinegro da Estrela Vermelha não tem mais chances de conquistar o acesso à Série B em 2025, somando apenas três pontos em cinco partidas. Já o Volta Redonda garantiu sua vaga na Série B, sendo o primeiro clube a confirmar o acesso.

O Botafogo-PB começou bem, com Joãozinho abrindo o placar aos 20 minutos do primeiro tempo após uma bela jogada individual. No entanto, aos 37 minutos, MV, do Volta Redonda, empatou em uma cobrança de pênalti, gerando protestos da equipe paraibana. No início do segundo tempo, aos 55 minutos, Keliton, em uma jogada bem trabalhada, marcou o gol da virada, selando a derrota do time paraibano.

Com a derrota, o Botafogo-PB segue na última colocação do grupo, com apenas dois pontos, e cumprirá tabela na última rodada contra o Remo, no próximo sábado (14), no Almeidão, às 17h30. O clube paraibano enfrentará mais um ano na Série C, completando 12 temporadas consecutivas na Terceirona.

Seja o primeiro a comentar on "Presente de aniversário amargo! Botafogo-PB perde para o Volta Redonda e não tem mais chances de acesso"