Pombal supera Campinense por 2 a 1

(Foto: Lweslly Leandry)

Carcará vence jogo disputado no Estádio Marizão com gols de Wanderson e Tharlles

Pombal e Campinense protagonizaram um confronto acirrado na tarde deste sábado, marcando o início do Campeonato Paraibano Unipê 2024. O jogo, realizado no Estádio Marizão e transmitido pelas TVs Paraíba e Cabo Branco, terminou com a vitória do Carcará por 2 a 1 sobre a Raposa. Wanderson e Tharlles balançaram as redes para os donos da casa, enquanto Eduardo descontou para os visitantes.

Primeiro tempo: Os primeiros 45 minutos foram intensamente disputados, com ambas as equipes buscando o protagonismo. O Pombal foi mais incisivo na ofensiva, ameaçando a meta de Rodrigues. Aos 18 minutos, o esforço do Carcará resultou em gol, com Wanderson abrindo o placar com um chute certeiro de fora da área. Na segunda metade da etapa, o Campinense buscou avançar, mas a sólida defesa do time da casa impediu o empate. O marcador ao fim do primeiro tempo favoreceu o Pombal, que fechou em 1 a 0.

Segundo tempo: A segunda etapa manteve o equilíbrio nos primeiros minutos, com o Campinense demonstrando maior poder ofensivo. Aos 21 minutos, Luan cobrou falta com maestria, e Eduardo, de cabeça, empatou o jogo. Contudo, a alegria da Raposa foi efêmera. Cinco minutos depois, Tharlles driblou a defesa e marcou, recolocando o Carcará à frente no placar e selando o resultado final.

Próximos compromissos: O Pombal permanecerá no Sertão para a 2ª rodada do Campeonato Paraibano, enfrentando o Atlético-PB em Cajazeiras no próximo sábado, às 17h. O Campinense fará sua primeira partida no Amigão, enfrentando o São Paulo Crystal no domingo, a partir das 16h, em busca de sua primeira vitória na competição.

Seja o primeiro a comentar on "Pombal supera Campinense por 2 a 1"