Palmeiras goleia Queimadense por 7 a 0 na estreia da Copa

Queimadense encara o Oeste no próximo domingo para tentar se reerguer

O Palmeiras teve uma estreia avassaladora no Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao aplicar uma goleada de 7 a 0 sobre a Queimadense nesta quinta-feira. No primeiro tempo, o Verdão já se destacou, marcando dois gols com Estêvão, de pênalti, e Allan. O goleiro Anderson evitou um placar mais dilatado com suas defesas, impedindo mais gols.

No segundo tempo, a Queimadense mostrou cansaço e fragilidade, permitindo ao Palmeiras ampliar o marcador. Estêvão, Talisca, Gilberto, Riquelme e Vitor André foram os responsáveis pelos cinco gols adicionais. O time aproveitou as oportunidades e, com mudanças táticas do técnico Lucas Andrade, mostrou ainda mais vigor.

Primeiro Tempo: Domínio palmeirense e atuação destacada de Anderson

O Palmeiras controlou a maior parte do jogo na etapa inicial, não fosse pelas defesas impressionantes de Anderson. Estêvão abriu o placar aos 13 minutos em cobrança de pênalti, enquanto Allan ampliou aos 16 após driblar o goleiro. O Verdão seguiu criando chances, mas parou na atuação excepcional do guarda-redes adversário.

Segundo Tempo: Cansaço da Queimadense e ampliação da vantagem

Na segunda metade do jogo, o Palmeiras aproveitou o desgaste e fragilidade do adversário. Estêvão e Talisca marcaram, e as mudanças táticas deram novo fôlego ao time, possibilitando aos jovens atletas contribuírem para a vitória. Gilberto, Riquelme e Vitor André fecharam o marcador, selando a goleada por 7 a 0.

Seja o primeiro a comentar on "Palmeiras goleia Queimadense por 7 a 0 na estreia da Copa"