(Foto: REUTERS)

Rodrygo marca o gol da vitória em jogo difícil no Estádio Couto Pereira

Em uma partida disputada na noite desta sexta-feira (6), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, a seleção brasileira venceu o Equador por 1 a 0 em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O gol da vitória foi marcado por Rodrygo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Brasil encontrou dificuldades para superar a forte defesa equatoriana. A primeira boa chance da equipe brasileira surgiu apenas aos 25 minutos, com uma jogada de Vini Jr.. Pouco depois, Rodrygo brilhou ao driblar seus adversários e chutar de intermediária, garantindo o gol que selaria a vitória.

Antes do fim da primeira etapa, o Equador teve sua melhor chance em um contra-ataque puxado por Rodríguez, com finalização perigosa de Caicedo. No entanto, Gabriel Magalhães conseguiu impedir o gol adversário, levando o Brasil ao intervalo com a vantagem mínima.

No segundo tempo, um dos momentos mais aguardados foi a estreia do jovem Estêvão na seleção brasileira. O jogador entrou aos 16 minutos no lugar de Luiz Henrique, mas o ritmo da partida caiu, com ambas as equipes sendo ineficientes em sueus ataques.

Nos minutos finais, o Brasil perdeu o controle da partida, permitindo que o Equador encontrasse mais espaços para atacar. Apesar de Vini Jr ter tido boas chances para ampliar, ele não conseguiu converter.

Com o resultado, o Brasil sobe para a quarta colocação na tabela das Eliminatórias, com 10 pontos, enquanto o Equador cai para a 6ª posição, permanecendo com 8 pontos.

Seja o primeiro a comentar on "Não convenceu! Brasil vence Equador por 1 a 0 nas Eliminatórias da Copa do Mundo"