Nacional de Patos assume liderança do Campeonato Paraibano 2024

(Foto: Eder Souza)

Nacional de Patos vence o São Paulo Crystal por 1 a 0 e assume a liderança do Campeonato Paraibano

Nacional de Patos conquistou uma vitória importante nesta tarde de quinta-feira (1º) contra o São Paulo Crystal, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano 2024, realizado no estádio Amigão, em Campina Grande. O único gol da partida foi marcado por Otávio, após uma cobrança de escanteio, garantindo a terceira vitória consecutiva para o Canário do Sertão, com o placar final de 1 a 0.

Com essa vitória, o Nacional de Patos soma nove pontos e assume a liderança na classificação ao final desta rodada. Nenhuma outra equipe terá a oportunidade de igualar ou ultrapassar a pontuação do time.

No primeiro tempo, o Nacional de Patos dominou completamente as ações ofensivas, culminando no gol aos 38 minutos. Na segunda metade do jogo, o São Paulo Crystal tentou reverter o cenário, intensificando suas investidas ofensivas, porém sem sucesso.

A vitória coloca o Nacional de Patos em uma posição de destaque no Campeonato Paraibano 2024, demonstrando um desempenho consistente nas primeiras rodadas da competição.

Seja o primeiro a comentar on "Nacional de Patos assume liderança do Campeonato Paraibano 2024"