Partida no Maracanã atrai uma multidão de fãs e figuras notáveis do cenário paraibano

Da Redação

Rio de Janeiro, 05 de novembro de 2023 – No sábado, 4 de novembro, o Fluminense fez história ao vencer o renomado time argentino Boca Juniors por 2 a 1, conquistando seu primeiro título na Taça Libertadores da América. A épica partida ocorreu no icônico estádio do Maracanã e atraiu uma impressionante multidão de mais de 69 mil espectadores.

O evento contou com a presença de notáveis figuras da política paraibana, que prestigiaram o jogo e compartilharam suas celebrações nas redes sociais. O ex-governador Cássio Cunha Lima, o deputado estadual Tião Gomes, o deputado federal Murilo Galdino e o juiz-membro do Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba (TRE-PB), José Ferreira Junior, foram alguns dos notáveis presentes.

A partida, digna de uma final, exigiu prorrogação para determinar o vencedor. O Fluminense abriu o placar com um gol de German Cano aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Boca Juniors empatou aos 26 minutos, com um gol de Advíncula.

Com o empate no tempo regulamentar, o jogo avançou para a prorrogação. Aos oito minutos do tempo extra, John Kennedy, que havia entrado no segundo tempo, marcou o gol decisivo para o título. No entanto, na comemoração, Kennedy foi expulso, deixando o Fluminense temporariamente com apenas dez jogadores em campo. Pouco antes do fim do primeiro tempo da prorrogação, Fabra do Boca Juniors também foi expulso, igualando as equipes com 10 atletas cada.

O time argentino pressionou, mas não conseguiu igualar o marcador, o que teria levado a decisão para os pênaltis. Com o placar final de 2 a 1, o Fluminense se juntou à lista de clubes brasileiros campeões da Taça Libertadores, marcando um capítulo memorável na história do futebol nacional.

Seja o primeiro a comentar on "Fluminense conquista a Libertadores da América: figuras paraibanas estiveram presentes no Maracanã"