Flamengo supera Unifacisa em partida movimentada pelo NBB

(Foto: Izabel Rodrigues / ge)

Rubro-Negro vence por 90 a 82 em confronto marcado pelo equilíbrio

Basquete Unifacisa e Flamengo protagonizaram um duelo intenso na tarde deste domingo, em Campina Grande, pelo Novo Basquete Brasil (NBB). O time carioca saiu vitorioso, derrotando os anfitriões por 90 a 82 em uma partida com claro domínio da equipe visitante. Com esse resultado, o Flamengo permanece na liderança, enquanto a Unifacisa ocupa a 6ª posição na tabela.

Apesar de o Flamengo ter vencido três dos quatro quartos, o primeiro tempo foi caracterizado por um equilíbrio notável entre as duas equipes, relembrando a última edição da Copa Super 8. Os rubro-negros conquistaram vantagem nos dois primeiros quartos, com parciais de 23 a 19 e 21 a 19, mesmo enfrentando uma forte pressão do time da casa em determinados momentos.

No segundo tempo, os visitantes conseguiram manter sua vantagem, vencendo novamente o terceiro quarto com uma margem de quatro pontos. No último quarto, a Unifacisa tentou uma reação, chegando a superar o Flamengo em alguns momentos, mas não o suficiente para conquistar a vitória, terminando o jogo com uma desvantagem de apenas um ponto.

O destaque da partida pelo lado do Flamengo foi o ala-armador Didi, que marcou 20 pontos. Também vale mencionar Gabriel Volpato, que registrou um duplo-duplo com 10 pontos e 12 rebotes. Pela Unifacisa, Facundo Corvalán foi o destaque, sendo o cestinha com 19 pontos, além de três rebotes e cinco assistências.

O próximo desafio da Unifacisa será contra o Vasco, na quinta-feira, novamente na Arena Unifacisa, às 19h30. Enquanto isso, o Flamengo enfrentará o Fortaleza Basquete Cearense na terça-feira, em Fortaleza, às 20h.

Seja o primeiro a comentar on "Flamengo supera Unifacisa em partida movimentada pelo NBB"