Jogo contra o Nova Iguaçu leva mais de 16 mil torcedores ao Estádio Almeidão

Da Redação

João Pessoa, 22 de janeiro de 2024 – O jogo entre o Flamengo, com atletas do Sub-20 do clube, e o Nova Iguaçu, realizado neste domingo (21) no estádio Almeidão, no bairro do Cristo Redentor, foi um verdadeiro sucesso de público. Mais de 16 mil torcedores compareceram ao estádio, gerando uma impressionante renda de R$ 1.528.264,00.

Os ingressos para a partida tiveram preços variados, com valores a partir de R$ 80 (meia) e chegando a R$ 400 (inteira). Aqueles que optaram por comprar os ingressos pela internet tiveram que pagar uma taxa adicional, elevando o valor para até R$ 460. A demanda foi tão alta que houve uma reunião entre o Ministério Público, Governo do Estado e Corpo de Bombeiros, resultando na alteração da capacidade do estádio Almeidão.

Inicialmente, o Almeidão estava limitado a receber 11,6 mil espectadores, mas após a decisão conjunta, a capacidade foi ampliada, permitindo que até 20 mil torcedores estivessem presentes no jogo.

No confronto, o Flamengo Sub-20 empatou em 1 a 1 com o Nova Iguaçu, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O Nova Iguaçu abriu o placar com o atacante Carlinhos, aos 34 minutos do segundo tempo. O Rubro-negro conseguiu igualar o marcador com um gol de Thiaguinho, aos 25 minutos do segundo tempo, em um chute sem chances para o goleiro adversário.

A presença maciça de torcedores e a renda expressiva demonstram a paixão e o apoio incondicional da torcida do Flamengo, mesmo em jogos da categoria de base. O evento esportivo foi marcado por momentos emocionantes e deixou uma lembrança memorável para os presentes no Almeidão.

Seja o primeiro a comentar on "Flamengo Sub-20 empolga torcedores em João Pessoa com público e renda expressivos"