Com o resultado desse empate, o Flamengo mantém a segunda posição na tabela do Campeonato Carioca de 2024

Da Redação

João Pessoa, 21 de janeiro de 2024 – O jogo realizado no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pelo Campeonato Carioca, terminou em empate entre o Flamengo e o Nova Iguaçu, com um placar final de 1 a 1.

Thiaguinho, do Flamengo, foi o responsável por marcar o gol do rubro-negro, aos 21 minutos do jogo, em uma bela jogada seguida de um lindo chute que encontrou o caminho das redes. O Nova Iguaçu havia aberto o placar no primeiro tempo com um gol de Carlinhos, que aproveitou uma falha da zaga do Flamengo e finalizou com uma ‘cavadinha’ esnobe.

No final do jogo, aos 43 minutos do segundo tempo, Thiaguinho recebeu um cartão vermelho, deixando o Flamengo com um jogador a menos em campo.

Com o resultado desse empate, o Flamengo mantém a segunda posição na tabela do Campeonato Carioca de 2024. O jogo foi marcado por momentos emocionantes e um equilíbrio entre as equipes, proporcionando um espetáculo esportivo para os torcedores presentes no Almeidão.

Seja o primeiro a comentar on "Flamengo apenas empata com o Nova Iguaçu em partida do Campeonato Carioca jogada no Almeidão"