Ficou tudo pro Almeidão: Sousa e Botafogo-PB empatam em partida pouco criativa

(Foto: Luciano Soares)

Partida no Marizão foi muito truncada e com muitas faltas, ficou tudo para o próximo sábado, no Almeidão

Sousa e Botafogo-PB se enfrentaram na tarde deste sábado pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paraibano Unipê 2024. A partida, realizada no Estádio Marizão, em Sousa, foi marcada pela intensa disputa e pela falta de gols, resultando em um placar inalterado ao longo dos 90 minutos. Agora, a decisão será no Almeidão, no próximo sábado, quando a Paraíba conhecerá o campeão estadual deste ano.

No primeiro tempo, ambas as equipes demonstraram equilíbrio, dedicando os primeiros minutos para estudar o adversário. Houve algumas chances criadas, com Reinaldo e Iranilson, pelo Sousa, e Pipico e Gustavo Poffo, pelo Botafogo-PB, buscando o gol. Entretanto, o marcador permaneceu 0 a 0 ao final da primeira etapa.

O segundo tempo seguiu com um jogo truncado, com muitas faltas e dificuldades na finalização. O Sousa tentou se expor mais em casa, enquanto o Botafogo-PB se defendia, buscando manter o empate. Apesar das tentativas de Reinaldo pelo time da casa, a defesa pessoense se mostrou sólida.

Ao término do jogo, o empate prevaleceu, deixando a final em aberto para a partida de volta no Almeidão. Um vencedor no próximo sábado garantirá o título, enquanto outro empate levará a decisão para os pênaltis, como aconteceu no ano anterior.

O Sousa volta a enfrentar o Botafogo-PB no próximo sábado, às 16h30, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em busca do título paraibano.

Por sua vez, o Botafogo-PB joga na terça-feira contra o CRB, pelas quartas de final da Copa do Nordeste, buscando avançar às semifinais da competição pela primeira vez desde 2019.

Seja o primeiro a comentar on "Ficou tudo pro Almeidão: Sousa e Botafogo-PB empatam em partida pouco criativa"