Empate sem gols entre Sousa e América-RN na quinta rodada da Série D

Partida no Estádio Marizão termina em 0 a 0, prejudicando o Sousa na busca pelo G-4

Em partida realizada neste domingo no Estádio Marizão, Sousa e América-RN empataram em 0 a 0 pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O resultado não foi favorável para o Dinossauro, que perdeu a chance de ingressar no G-4 do Grupo A3. Já o Mecão conseguiu se manter no grupo de classificação da chave.

Durante os 51 minutos do primeiro tempo, o Sousa dominou a partida, mas não conseguiu converter essa superioridade em gols. A equipe criou algumas oportunidades, mas faltou precisão nas finalizações. O América-RN teve uma atuação apagada, com poucas iniciativas ofensivas.

A partida foi tecnicamente fraca e ambas as equipes demonstraram pouca inspiração em campo. Cada time precisou fazer uma substituição devido a lesões. Mesmo com o controle do jogo por parte do Sousa, o placar permaneceu 0 a 0 até o intervalo.

O segundo tempo foi ainda menos produtivo, com menos oportunidades de gol e quase nenhuma criatividade ofensiva. O América-RN manteve maior posse de bola, mas não conseguiu transformar isso em chances claras. Assim, o placar final de 0 a 0 persistiu.

O Sousa voltará a campo no próximo domingo, dia 2 de junho, enfrentando o Atlético-CE às 16h no Marizão. O América-RN jogará um dia antes, no sábado, 1º de junho, contra o Treze no Amigão, também às 16h.

Seja o primeiro a comentar on "Empate sem gols entre Sousa e América-RN na quinta rodada da Série D"