CSP vence São Paulo Crystal por 3 a 0 e assume terceira colocação no Paraibano

(Foto: Estefinho Francelino)

Vitória expressiva no estádio Amigão

O CSP conquistou uma vitória convincente sobre o São Paulo Crystal nesta sexta-feira (1º), pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paraibano 2024. O jogo ocorreu no estádio Amigão, na cidade de Campina Grande, onde o Carcará manda seus jogos da competição. Os gols foram marcados por Antoniel, Erivan e Fábio Cruz.

Com esse resultado positivo, o Tigre agora ocupa a terceira colocação no Paraibano. Caso a competição terminasse hoje, o clube estaria classificado para as semifinais. No entanto, até o encerramento da rodada, o CSP pode ser ultrapassado apenas pelo Treze, que enfrentará o Pombal em casa no domingo. Além disso, Galo da Borborema e CSP ainda têm um confronto pendente da quarta rodada.

No decorrer da partida, o CSP dominou as ações ofensivas desde o início, pressionando o São Paulo Crystal em seu campo defensivo. Aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Antoniel mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar no Amigão.

No segundo tempo, o ritmo da partida diminuiu e houve poucas ações ofensivas de ambas as equipes. Entretanto, aos 33 minutos, em um contra-ataque do Tigre, Erivan driblou o goleiro e ampliou a vantagem. Sete minutos depois, Fábio Cruz recebeu a bola e finalizou cruzado, garantindo a vitória do CSP.

A partida foi marcada pelo domínio e eficiência do CSP, que soube aproveitar as oportunidades e construir uma vitória expressiva.

Seja o primeiro a comentar on "CSP vence São Paulo Crystal por 3 a 0 e assume terceira colocação no Paraibano"