Atlético-PB é derrotado pelo Sousa enquanto Treze triunfa sobre o Pombal em duelos emocionantes

O domingo foi marcado por dois jogos emocionantes no Campeonato Paraibano. No Clássico do Sertão, Atlético-PB e Sousa protagonizaram um confronto decisivo. Enquanto isso, o Treze consolidou sua posição na parte de cima da tabela ao enfrentar o Pombal.

No embate entre Atlético-PB e Sousa, o Dinossauro levou a melhor, vencendo por 2 a 1. O Sousa abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, capitalizando uma falha na defesa do Atlético-PB. Embora o Trovão Azul tenha igualado o marcador aos 10 minutos, o Sousa manteve a pressão e marcou o segundo gol próximo ao intervalo. No segundo tempo, apesar da tentativa de reação do Atlético-PB, o Sousa segurou o resultado, afundando ainda mais o adversário na zona de rebaixamento.

Enquanto isso, o Treze recebeu o Pombal no Estádio Amigão e garantiu uma vitória por 3 a 0. O primeiro tempo foi equilibrado, com o Treze abrindo o placar contra o fluxo do jogo. Na segunda etapa, o Treze dominou as ações e ampliou sua vantagem com dois gols, consolidando sua posição na vice-liderança do campeonato.

Com esses resultados, o Sousa se aproxima do G-4, enquanto o Atlético-PB enfrenta uma situação cada vez mais complicada na tabela de classificação.

As próximas partidas serão decisivas para ambas as equipes. O Atlético-PB enfrentará o Campinense no próximo domingo, enquanto o Sousa jogará contra o São Paulo Crystal na quarta-feira seguinte.

Enquanto isso, o Treze comemora sua posição na parte superior da tabela e se prepara para os próximos desafios no campeonato.

Seja o primeiro a comentar on "Clássico do Sertão e vitória do Treze: resultados da rodada do Paraibano nesse domingo"