Campinense supera São Paulo Crystal, e vira a chave no Campeonato Paraibano

Raposa alcança primeira vitória no paraibano com gols de Eduardo e Maycon Rangel

O Campinense conquistou seus primeiros três pontos no Campeonato Paraibano ao superar o São Paulo Crystal. Após um primeiro tempo abaixo do esperado, a Raposa virou o jogo na segunda etapa, vencendo por 2 a 0. Eduardo e Maycon Rangel foram os heróis da virada.

Primeiro tempo: A primeira metade do jogo no Amigão teve poucas emoções, com muitos passes errados e ineficiência ofensiva de ambos os lados. A melhor chance foi um chute de Caio, do São Paulo Crystal, defendido pelo goleiro da Raposa.

Segundo tempo: O Campinense mudou o jogo na segunda etapa, buscando a vitória. Eduardo marcou de cabeça aos 23 minutos, e Maycon Rangel selou a vitória aos 43 minutos, garantindo os primeiros três pontos para a equipe no torneio.

Seja o primeiro a comentar on "Campinense supera São Paulo Crystal, e vira a chave no Campeonato Paraibano"