Campinense é derrotado para o CSP e se preocupa com o rebaixamento

(Foto: Wellington Faustino)

Equipe rubro-negra não consegue desempenho esperado e é derrotada pelo Tigre no Paraibano

O Campinense entrou em campo com a necessidade de vencer para afastar a crise e subir na tabela do Campeonato Paraibano. Porém, mais uma vez, o Rubro-Negro não conseguiu apresentar um bom futebol e acabou sendo derrotado pelo Tigre, que após 10 anos, voltou a vencer a Raposa na competição. Agora, o Campinense se preocupa com a possibilidade de rebaixamento, enquanto o CSP mira o G-4.

No primeiro tempo, as duas equipes buscaram a vitória que as aproximaria do G-4. No entanto, o Campinense mostrou um jogo pragmático, sem conseguir articular jogadas e pecando na finalização. Ao fim da primeira etapa, o placar de 0 a 0 pareceu satisfatório para o CSP.

Na segunda etapa, o Campinense fez mudanças, mas sem grande diferença no desempenho. Enquanto isso, o CSP ameaçava abrir o placar. Após uma falha defensiva, Rodriguinho marcou o gol que deu a vitória ao Tigre, quebrando o tabu de 10 anos sem vencer a equipe de Campina Grande.

O Campinense enfrenta o Nacional de Patos na próxima quinta-feira, no Amigão, às 20h15. Já o CSP joga um dia antes, na quarta-feira, contra o São Paulo Crystal, também no Amigão, às 16h.

Seja o primeiro a comentar on "Campinense é derrotado para o CSP e se preocupa com o rebaixamento"