Campinense alivia pressão com vitória sobre o Nacional de Patos

(Foto: Estefinho Francelino)

Gol contra nos acréscimos decide o jogo

O Campinense venceu o Nacional de Patos por 1 a 0 no Estádio Amigão, na noite desta quinta-feira (29), na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024. Mesmo com um gol contra nos acréscimos, a vitória foi crucial para aliviar a pressão sobre o Campinense na competição. Com o resultado, o time se afastou, ao menos momentaneamente, da zona de rebaixamento e se aproximou do G-4. Por outro lado, o Nacional de Patos chegou à quarta rodada seguida sem vencer e corre o risco de sair da zona de classificação pela primeira vez nesta rodada.

No primeiro tempo, as emoções foram escassas no Amigão. O Campinense, jogando em casa e buscando reverter sua situação complicada no campeonato, teve mais posse de bola e foi quem chegou mais perto de marcar. Em uma das principais chances, Matheus cabeceou para baixo após cruzamento de Ângulo, obrigando o goleiro Lucão a fazer uma defesa complicada. Enquanto isso, o Nacional de Patos não ameaçou o gol adversário.

A segunda etapa foi mais equilibrada, com algumas substituições de ambos os lados e um aumento no número de faltas. O goleiro Rodrigues, do Campinense, fez uma boa defesa para salvar sua equipe. No entanto, o momento decisivo ocorreu nos acréscimos, quando Nickson acertou a trave em uma jogada individual e Jailton, ao tentar afastar o perigo, acabou mandando a bola contra a própria meta, selando a vitória do Campinense.

Seja o primeiro a comentar on "Campinense alivia pressão com vitória sobre o Nacional de Patos"